Mon histoire
Ma démarche


Je suis Mathilde Verdant, pâtissière diplômée de l’École Nationale Supérieure de Pâtisserie Alain Ducasse. Formée par de grands chefs dans ce lieu d'excellence, j’ai choisi de mettre mon savoir-faire au service d’une pâtisserie responsable, qui allie exigence gustative et respect de l’artisanat.
Je propose uniquement des formats individuels : un choix réfléchi qui permet de maîtriser les quantités, de limiter le gaspillage, et de soigner chaque détail.
Toutes mes créations sont élaborées dans mon laboratoire à Saint-Nazaire-Les-Eymes, dans le respect des normes en vigueur. Chaque élément est fait maison, du praliné aux coulis, en passant par les confits, glaçages et autres préparations, afin de garantir fraîcheur, qualité et maîtrise à chaque étape. Je sélectionne avec soin mes matières premières et je propose la fabrication à la commande, via la boutique en ligne, pour une pâtisserie plus engagée et de qualité.
Et les formats individuels se prêtent également à tous les évènements festifs !
(Merci aux gourmands qui ont partagé leurs présentations mettant en valeur les pâtisseries ^^).


